В Сочи задержан мужчина за ограбление банка с помощью кухонного ножа

В Сочи задержан мужчина за ограбление банка с помощью кухонного ножа

Фото:pixabay

В Краснодарском крае 30 июля задержан мужчина, пытавшийся ограбить банк. Как отмечается пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в Сочи, мужчина, вооруженный кухонным ножом, напал на отделение банка. 

Угрожая он требовал у сотрудников выдать ему деньги из кассы. Но психическая атака на клерков должного действа не возымела, и злоумышленник убежал.

— В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность и местонахождение злоумышленника, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. – 41-летнего местного жителя сотрудники уголовного розыска задержали в тот же день на одной из улиц Центрального района города-курорта и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Видео: пресс-служба ГУ МВД Краснодарского края 

Нападавший выбросил нож, скрываясь с места происшествия. Его нашли полицейские во дворе многоэтажки, расположенной неподалеку от отделения банка.

В отношении незадачливого разбойника заведено уголовное дело. Часть 2 статьи 162 УК РФ предусматривает заключение до 10 лет – такова её максимальная санкция. На период предварительного следствия мужчина будет находится под стражей.

Александр Мариинский

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о