В одной из квартир Краснодара из-за вспышки масла на плите выбило окна

В одной из квартир Краснодара из-за вспышки масла на плите выбило окна

Фото: Блокнот

В кубанской столице с одной из домохозяек произошел неприятный инцидент. Во время готовки на плите вспыхнуло масло. В результате в квартире выбило окна, а женщина получила ожоги. Об этом 17 апреля сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел вечером 17 апреля на улице Героя Яцкова. В 17.38 в диспетчерскую поступила информация о возгорании на 16-ом этаже. В 17.53 на место прибыли спасатели. В ведомстве отметили, что сильного пожара не было — загорелось лишь масло на плите. Однако от вспышки в квартире выбило окна, а 29-летняя хозяйка получила ожоги.

Напомним, 17 апреля в Краснодарском крае упал вертолет МИ-2, который занимался орошением сельскохозяйственных полей. 60-летний пилот скончался от полученных травм. Следователи возбудили уголовное дело по статье «нарушение техники безопасности». Эксперты устанавливают точные обстоятельства крушения.

До этого, 16 апреля, в Крымске в одной из местных школ дети получили на уроке ожог сетчатки глаза I степени из-за того, что педагоги перепутали кварцевую лампу с рецеркулятором.

Андрей Ветров

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о