В мэрии Геленджика снова идут обыски

В мэрии Геленджика снова идут обыски

В мэрии Геленджика снова идут обыски. Фото: Денис Таушканов

В мэрии Геленджика снова идут обыски — об этом сообщил в своем официальном телеграм-канале(16+) мэр курорта Алексей Богодистов. Напомним, аналогичные мероприятия проводились в администрации Геленджика в феврале, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Выехал на совещание в краевую администрацию. По дороге коллеги сообщили, что в кабинетах  трёх сотрудников администрации начались обыски, проводят сотрудники ОБЭП геленджикского отдела полиции. Мероприятия проводятся у двух заместителей и у моего помощника. Сообщаю об этом, чтобы никакие паблики не искажали данную информацию», — написал Богодистов.

Ситуацию комментируют телеграм-каналы, следящие за политикой в регионе.

«Примечательно, что обыски оперативники проводят, когда Алексея Богодистова нет в городе. Тактика, как я понимаю, выбрана не случайно, так спокойно парализуется работа», — отметил редактор издания ФедералПресс по регионам ЮФО и СКФО Андрей Гусий в своем телеграм-канале (16+).

А автор телеграм-канала «Кубанская телега» (16+),обращаясь к господину Богодистову рекомендовала мэру «быть разборчивее с помощниками».  

«Держите нас в курсе и дальше, Алексей Алексеевич! И с помощниками нужно быть поразборчивее — сказано в мессенджере.

Как ранее сообщалось, сотрудники Федеральной службы безопасности 18 февраля проводили обыск в здании администрации Геленджика — ситуацию тогда тоже прокомментировал мэр курорта Алексей Богодистов.

«Сегодня снова  в администрации Геленджика  работают сотрудники ФСБ.  За месяц  это уже третий визит представителей данной службы. Несмотря на то, что каждый раз они фактически парализуют  работу тех или иных  управлений и отделов администрации, мы оказываем всестороннюю помощь и открыты для взаимодействия. Сейчас сотрудники ФСБ работают в управлениях  имущественных отношений, ЖКХ и земельных отношений. Сотрудников интересует документация, которая касается деятельности ООО «Стройинвест». Пишу это для тех, кто  искажает факты и распространяет в сети недостоверную информацию», — написал Богодистов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о