В ДТП попал автомобиль мэрии Геленджика

В ДТП попал автомобиль мэрии Геленджика

В ДТП попал автомобиль мэрии Геленджика. Фото: Телеграм-канал t.me/Geldps (16 )

Накануне в Геленджике в ДТП попали четыре автомобиля и среди них — машина мэрии курорта. Как видно на кадрах, попавших в соцсети, в аварии столкнулись сразу четыре автомобиля, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Ролик с места аварии появился в соцсетях, и очевидцы рассказали, что среди столкнувшихся в массовом ДТП автомобилей находится Lexus главы курорта Алексея Богодистова. Тем не менее, кто был за рулем авто  — неизвестно, но  рядом с автомобилем мэра, по словам свидетелей аварии, был замечен его заместитель.

«Нахожусь на совещании с минстроем. От помощников узнал о том, что в ДТП попал служебный автомобиль администрации. На месте работают сотрудники ДПС. Подробности произошедшего сообщу позже», —сообщил спустя короткое время после ДТП мэр Геленджика Алексей Богодистов в своем Telegram-канале (16+).

Известно, что ДТП произошло накануне, около 17:10 на пересечении улиц Луначарского и Горького. В случившемся никто не пострадал.

По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в аварии столкнулись  Lexus, Toyota, Volkswagen и BMW. Все четыре автомобиля получили механические повреждения.

Сотрудники Отдела ГИБДД ОМВД России по Геленджику проводят проверку по установлению причин и факторов этого дорожного происшествия.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о