Топтуна, прогулявшегося по цветам в краснодарском парке Галицкого, привлекут к суду

Топтуна, прогулявшегося по цветам в краснодарском парке Галицкого, привлекут к суду

«Топтуна», прогулявшегося по цветам в краснодарском парке Галицкого, привлекут к суду. Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar (12 )

В официальном инстаграм-аккаунте парка «Краснодар» (12+) опубликовали фото мужчины, который ради эффектных снимков залез в самую середину огромной цветочной композиции, состоящей из десятков тысяч цветов. Администрация парка намерена привлечь мужчину к ответу за содеянное, сообщает телеграм-канал “Кубанская телега”.

«Друзья, я существую ради вас и для вас. У меня можно ходить по газонам, любоваться арт-объектами, наслаждаться природой. Но то, что сделал сегодня этот мужчина — неприемлемо! За подобные действия я буду подавать в суд!

Но также я хочу отметить то, что он вытоптал цветы и зашел внутрь клумбы — это ведь не только моя, но и ваша вина. Это ваш парк, и в такие моменты вы находитесь рядом и можете повлиять на то, чтобы этого не происходило!

Надеюсь на вашу поддержку и понимание» — говорится в инстаграм-аккаунте, который ведется от имени самого парка.

Как ранее сообщало информагентство, в начале апреля парк «Краснодар» рассказал о новой цветочной зоне, где высажены десятки тысяч виол. Спустя несколько дней секрет локации ыл раскрыт: агрономы и садовники, работавшие над клумбой, пытались воспроизвести картину Александра Родченко «Побеждающее красное». Именно по этой композиции, в которую вложено немало средств и труда, и прошелся неизвестный мужчина.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о