Пятилетнего ребенка в Адыгее раздавила тяжелая дверь: за смерть ответит мать

Пятилетнего ребенка в Адыгее раздавила тяжелая дверь: за смерть ответит мать

ФОТО: Pixabay

Трагедия в семье 24-летней жительницы Адыгеи произошла еще в начале августа этого года. Сегодня, 24 сентября, следователи считают, что малыш погиб по недосмотру матери и теперь именно ей предстоит понести ответственность за смерь своего ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Адыгея, в эту пятницу следователь следственного отдела по Гиагинскому району предъявил матери погибшего ребенка обвинение.

Жительницу Красногвардейского района винят в гибели малыша, которая случилась по неосторожности. 

Ее сына не стало 5 августа. Страшные события происходили в селе Садовое. В обед мама малыша оставила играть его одного во дворе дома по улице Ленина. Вскоре 5-летний малыш заинтересовался тяжелой металлической дверью, которую в этот же день доставили семье в тот же двор.

Мальчик, пока за ним никто не присматривал, стал играться с ней. Дверь веса ребенка не выдержала и упала ему на голову. Маленький ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму и мгновенно погиб.

Сейчас по факту данной трагедии продолжаются следственные действия. Следователи намерены довести дело до конца и удостовериться, что все доказательства трагедии с ребенком нашли свое подтверждение.

Напомним, что сегодня две школы в Краснодарском крае закрыли из-за вспышки ковида.

Варвара Александрова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о