Перевозчик в Горячем Ключе поднял цену на проезд, несмотря на запрет властей

Перевозчик в Горячем Ключе поднял цену на проезд, несмотря на запрет властей

Перевозчик в Горячем Ключе поднял цену на проезд, несмотря на запрет властей. Фото: Людмила Лата

Житель Горячего Ключа рассказал в соцсетях (12+), что с сегодняшнего дня стоимость проезда в автобусе № 1, следующего по маршруту «Санаторий Горячий Ключ — улица Кубанская» повысилась. Тогда как ранее власти города заявляли, что цены на проезд в общественном транспорте города повышаться не будут, сообщает ИА KrasnodarMedia.

О повышении оплаты проезда жители Горячего Ключа узнали из объявлений в салонах автобуса, следующего по одному из самых востребованных маршрутов города. Стоимость увеличилась до 25 рублей. Ранее перевозчики Горячего Ключа хотели с 1 мая увеличить стоимость проезда практически на всех маршрутах.

Еще 1 мая и.о. главы Горячего Ключа Михаил Зарицкий в своих аккаунтах в соцсетях отметил, что цены на проезд в городе повышаться не будут. Он добавил, что необходимо четкое обоснование такого решения.

Администрация города проведет совещание с перевозчиками и обсудит ситуации с повышением тарифов на проезд.

К слову, эта тема актуальна для многих районов и муниципалитетов Краснодарского края.

Напомним, мэр Новороссийска Игорь Дяченко сообщил вчера на утренней планерке, что повышать цены на проезд в общественном транспорте он запретил. Напомним, на днях перевозчики города-героя планировали поднять цены с 1 июня —  с 28 рублей до 32. При этом 32 рубля проезд по их планам стоил бы до 21 часа вечера, а с 21 до 23 часов  — 35 рублей.

Также с  12 мая в Краснодаре  подорожал проезд в троллейбусах и трамваях — с 28 до 30 рублей за одну поездку.

Цены на проезд понялись и в Крымском районе Кубани.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о