Жуткое ДТП в Геленджике: есть погибшие и раненые

Жуткое ДТП в Геленджике: есть погибшие и раненые

Жуткое ДТП в Геленджике: есть погибшие и раненые. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Один погибший и четверо ранены — таковы последствия страшного ДТП в Геленджикском районе Краснодарского края. На месте работают три наряда ГИБДД, пострадавшие доставлены в больницу — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ДТП произошло утром в районе 1500-километра автодороги  «М4 Дон» (Геленджикский район)

«По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Хонда Цивик» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта», который двигался во встречном направлении. Водитель автомобиля «Хонда Цивик» погиб на месте, 4 человека доставлены для обследования в лечебное учреждение. На место происшествия оперативно прибыли три наряда Госавтоинспекции, было организовано ограждение места происшествия и осуществление регулировочно-распорядительных действий. В настоящий момент проходят мероприятия по освобождению проезжей части от транспортных средств» — отметили в пресс-службе.

Госавтоинспекция прогнозирует увеличение интенсивности движения в выходные дни и призывает водителей быть внимательными и аккуратными, не допускайте управления транспортных средств в алкогольном опьянении, не допускайте опасных манёвров, проявляйте уважение к пешеходам.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о