Житель Кубани убил соседку, унижавшую его во время застолья

Житель Кубани убил соседку, унижавшую его во время застолья

Житель Кубани убил соседку, унижавшую его во время застолья. Фото: Александр Ратников

В Курганинском районе Кубани местному жителю предъявлено обвинение в убийстве соседки — женщина пришла в гости и стала оскорблять хозяина дома. Обида мужчины вылилась в убийство, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

50-летний мужчина обвиняется в убийстве 53-летней знакомой.

Установлено, что мужчина с сожительницей проживал в одном из домов на улице Ленина в станице Михайловской. Днем 25 апреля 2021 года к ним в гости пришла соседка, с которой они стали распивать спиртные напитки в теплице, расположенной во дворе. По версии следствия, когда хозяин дома вышел, гостья стала высказываться в его адрес грубо и унижать перед его сожительницей. Услышав это, обвиняемый вернулся в теплицу и нанес женщине один удар ножом в область грудной клетки, убив ее. Мужчина самостоятельно вызвал на место сотрудников правоохранительных органов, которым сообщил о произошедшем.

В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о