Депутат Затулин обсудил с губернатором Кондратьевым вопрос газификации Сочи и двух районов

Депутат Затулин обсудил с губернатором Кондратьевым вопрос газификации Сочи и двух районов

Депутат Затулин обсудил с губернатором Кондратьевым вопрос газификации Сочи и двух районов. Фото: из личного архива К.Затулина

Депутат Государственной думы по Сочинского округу Константин Затулин встретился в Краснодаре с губернатором Вениамином Кондратьевым и его заместителями, чтобы еще раз обсудить один из главных вопросов — обеспечение газом жителей некоторых домов и строений Большого Сочи, Белореченского и Апшеронского районов. Ранее  эту проблему он обозначил главе «Газпрома» — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

Депутат Госдумы Затулин на встрече с главой ПАО «Газпром» Алексеем Миллером поднял острую для жителей нескольких округов Кубани проблему газификации. Люди долгое время живут без газа, и этот вопрос нужно решать как можно скорее. Со своей стороны парламентарий обещал подготовить необходимые предложения для выполнения работ. Депутат пришел к представителям краевой власти, что обсудить возможные варианты решения вопроса. Он встретился с губернатором и его заместителями Андреем Алексеенко, Сергеем Болдиным и Александром Руппелем.

Кроме того, на встрече обсуждали и другие важные вопросы, связанные со строительством современного мусороперерабатывающего завода в Сочи и снижением нагрузки на Белореченский мусорный полигон. Не осталась без внимания реконструкции разрушающейся дамбы на реке Белой у поселка Великовечное Белореченского района. Также важно, по словам Константина Затулина, помочь жителям  станицы Рязанской Белореченского района, где отсутствует освещение дорог. В этом вопросе Министерство дорожного строительства и Россети никак не могут договориться.

Кроме  того, в зоне пристального внимания депутата — запуск простаивающего Апшеронского деревообрабатывающего комбината и другие вопросы. Для решения каждого из них установлены определенные сроки.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о