Убийца женщины-таксиста в Краснодаре получил 19 лет колонии

Убийца женщины-таксиста в Краснодаре получил 19 лет колонии

Фото: соцсети

13 января стало известно, какой приговор вынес Краснодарский краевой суд мужчине, который убил женщину-таксиста в Краснодаре.

Напомним, 32-летняя Наталья Ш. пропала в марте 2019 года. Согласно версии следствия, она приняла заказ, после чего поехала в Северский район к своему знакомому, Владимиру Гранину. На следующий день ей понадобилось поехать в соседнюю станицу Смоленску. Мужчина поехал вместе с ней. Он предполагал, что у Натальи была при себе большая сумма денег. Гранин напал на нее и задушил, забрав ее имущество – 300 тысяч рублей и автомобиль. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез ее тело в лес возле села Шабановского, где сбросил его в овраг. Затем мужчина продал «Ладу Гранту», принадлежавшую таксисту.

Суд над Владимиром Граниным прошел при участии коллегии присяжных заседателей 7 декабря прошлого года. Его признали виновным. Коллегия присяжных посчитала, что мужчина не заслуживает снисхождения.

13 января стало известно о том, что за свое преступление Гранин поплатится 19 годами колонии строгого режима. Такое приговор вынес Краснодарский краевой суд.

Елена Антонова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о