В ДТП с пьяным полицейским на Кубани погибли два человека и пострадал ребенок

В ДТП с пьяным полицейским на Кубани погибли два человека и пострадал ребенок

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Авария произошла в Тихорецке вечером 7 марта.

25-летний сотрудник линейного отдела полиции ОМВД России на станции Казанская вечером 7 марта ехал по улице Гражданской в Тихорецке. В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю уточнили, что молодой человек был пьян, поэтому значительно превысил скорость.

На пересечении с улицей Гоголя сотрудник полиции проехал на красный сигнал светофора и врезался в «Ладу», в которой находились четыре человека. В результате инцидента погибли 44-летний водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир. 34-летняя женщина и ее пятилетний сын с травмами различной степени тяжести находятся в больнице.

В ведомстве добавили, что подозреваемый задержан. Следствие будет настаивать на аресте мужчины. Против него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двоих мужчин, травмирование женщины и ее малолетнего сына, совершенном в состоянии опьянения (п.«а» ч.6 ст.264 УК РФ).

Напомним, в Краснодаре пьяный водитель Infinity Q50 устроил массовое ДТП на перекрестке улиц Дзержинского и Кореновской. Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что ДТП с участием КАМаза и маршрутки произошло на улице Дзержинского, а такси врезалось в троллейбус на улице Буденного.

Сергей Сорин

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о