Под Краснодаром в пожаре сгорел трехмесячный ребенок

Под Краснодаром в пожаре сгорел трехмесячный ребенок

Фото: Блокнот

11 января стало известно о том, что под Краснодаром в поселке Яблоновском Республики Адыгея в одном из частных домов произошел пожар. К сожалению, не обошлось без жертв. После того, как сотрудники МЧС потушили огонь, они нашли на месте происшествия тело трехмесячного ребенка.

Как сообщили в СУ СК РФ по Республике Адыгея, это случилось вечером 10 января в доме на улице Новой в поселке Яблоновском. Личность сгоревшего малыша уже установили.

— По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают точные причины пожара и обстоятельства гибели ребенка, — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в краевом центре загорелся автомагазин. Это произошло 7 января. Погибших и пострадавших не было. А сегодня утром в Сочи легковой автомобиль вылетел на встречную полосу из-за мокрой дороги. В результате удара пострадали три человека: водитель отечественного авто, 16-летняя пассажирка и человек, находившийся в иномарке. Об их самочувствии в правоохранительных органах не сообщили.

Елена Антонова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о