Пять КамАЗов сдвинуть с места зубами планирует силач в Новороссийске

Пять КамАЗов сдвинуть с места зубами планирует силач в Новороссийске

Пять КамАЗов сдвинуть с места зубами планирует силач из Новороссийска. Фото: С аккаунта: instagram.com/pavel_karsa/ (12 )

В Новороссийске Павел Приходько готовится установить личный рекорд — протянуть зубами сцепку из пяти КамАЗов. В марте силач смог сдвинуть с места сцепку из автомобилей общим весом 10,6 тонн. Тренировки спортсмен проводит прямо на набережной города-героя, вызывая изумление прохожих, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Новороссийский рабочий».

Павел Приходько — силач, который уже установил несколько рекордов в тяге телом и зубами. Он легко сдвигает с места легковые автомобили, грузовики и даже самолеты. Тренируется он поднимая тяжести, которые обычный человек даже с хорошей физической подготовкой вряд ли сдвинет с места.

Например, в качестве спортивных снарядов Павла Приходько на набережной в Новороссийске использует огромные валуны.

— Подготовка к рекорду проходит в два этапа, — объясняет журналистам Павел Приходько. — Сначала я тренируюсь либо в тренажёрном зале, либо таскаю тяжёлые камни. Потом я перехожу к тяге автомобилей, при этом мне нужно постоянно наращивать вес, с которым я работаю. Я планирую в июне потянуть 50 тонн, а это пять КамАЗов, поэтому на втором этапе подготовки к рекорду я буду тренироваться с этими автомобилями, для начала попробую тянуть два КамАЗа общим весом 20 тонн. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Приходько (@power_jaw)

Для установки нового рекорда готово почти все — есть желание и уверенность в собственных силах спортсмена. Не хватает только техники. Павел Приходько ищет предпринимателей, которые готовы предоставить КамАЗы или другие большегрузы для тяги. 

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Павел Приходько без малого два десятка лет занимается экстремальными трюкам.  Из-за проблем с ногами ему пришлось уйти из экстремального велоспорта, но спортсмен решил не сдаваться и «переквалифицировался». На его счету несколько уникальных трюков: он протащил зубами внедорожник «Тойота Хайлюкс» на 1200 метров, хотя изначально планировал пройти дистанцию в один километр, та же участь «постигла» автобус, весом 8 тонн, затем он протащил зубами три автомобиля, сцепленные между собой. Кроме того, экстремал протащил зубами на 60 метров КамАЗ, весом 10 тонн.

В материале использовано видео и фото из инстаграм-аккаунтов: instagram.com/pavel_karsa и instagram.com/power_jaw(12+).

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о