От 42 до 93 лет: что известно об умерших ковидных пациентах на Кубани

От 42 до 93 лет: что известно об умерших ковидных пациентах на Кубани

Фото: администрация КК

12 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали подробности по летальным случаям среди ковидных больных, которые произошли за сутки. В регионе скончались еще 16 человек.

Сразу три человека умерли в краевой клинической больнице №1. Двое из больных – жители Темрюкского района. 69-летний пациент страдал сердечно-сосудистыми патологиями, а 67-летний – хронической болезнью почек. Еще один скончавшийся пациент имел в анамнезе гипертонию.

В инфекционной больнице № 3 умерли 47-летний и 76-летний новороссийцы. Оба страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В медучреждении Армавира скончался местный 93-летний пенсионер. А медики Усть-Лабинской больницы не сумели спасти 69-летнюю больную из Гулькевичей. 60-летний пациент из Анапы скончался в местной городской больнице. В инфекционной больнице №2 Сочи умерла местная пенсионерка. Ей было 74 года. Житель Туапсе 78 лет скончался в районной больнице №1. Все они страдали гипертонией.

В Тихорецкой ЦРБ произошло два летальных случая. 78-летняя пенсионерка из Белоглинского района страдала гипертонической болезнью. А вторая пациентка, 69-летняя женщина – сахарным диабетом.

В Крымской ЦРБ скончались два человека. Жительнице Темрюка было 63 года, она имела в анамнезе гипертонию, а у 71-летнего жителя Темрюкского района была ишемическая болезнь сердца.

В больнице Горячего Ключа скончался житель Апшеронского района. Ему было 42 года. О сопутствующих заболеваниях в ведомстве не сообщили. В сочинской горбольнице №3 умер 75-летний пациент из Туапсинского района. Он страдал гипертонией и сахарным диабетом.

Таким образом, за все время пандемии коронавируса на Кубани скончались 1113 человек.

Напомним, за сутки край установил новый антирекорд – 196 заболевших за сутки. А в Кубанской митрополии рассказали, отменят ли крещенские купания.

Елена Антонова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о