«Ножки не тянут, попа перевешивает»: участница «Сбросить лишнее-4» о своем весе

«Ножки не тянут, попа перевешивает»: участница «Сбросить лишнее-4» о своем весе

Фото: Блокнот Краснодар

Совсем недавно Екатерина Ибрагимова весила около 60 кг. Уже тогда она задумывалась похудеть, но что же ей помешало? Может быть, детские новогодние сладости, 60% из которых съела наша героиня?

Екатерина пришла в проект с несколькими целями – похудеть, подкачаться и снова помещаться в красивые платья. Раньше ей все это удавалось. В юности Катя с сестрой Тамарой были стройными и очень похожими друг на друга девчонками. Сейчас разница между ними очевидна. Екатерина весит почти 80 кг при росте 163 см.

 — Мой живот мешает мне, когда обуваюсь и застегиваю обувь. Или, когда пытаюсь встать с пола. К примеру, побежал ребенок, а я за ним с трудом поднимаюсь. Попа дает о себе знать: не тянут ножки, ягодицы перевешивают и приходится руками помогать, чтобы встать, — рассказала Катя.

Мама двоих детей признается, что о похудении задумывалась каждую неделю. Она перепробовала несколько разных диет, достигала желаемого веса, а затем снова поправлялась. Однако теперь это забота генеральных партнеров фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка.  

— Муж мне обычно ничего не говорит, но недавно сказал: «Что-то у тебя не получается похудеть, может быть, ты не на той диете сидишь?» — говорит Катя.  

По словам участницы «Сбросить лишнее», ей не хватает энтузиазма и, вероятно, силы воли. Она ест все подряд, делая сильный упор на сладкое. Лишний вес вызывает ненависть к себе, а от этого еще больше приходится заедать стресс.

Самые проблемные места Кати – это живот и ноги. Из-за их размеров у нее появились трудности с выбором гардероба. Те платья, на которые был давно положен глаз, попросту не налезают. Аналогичная ситуация и с обувью.

«Ножки не тянут, попа перевешивает»: участница «Сбросить лишнее-4» о своем весе

— Моя одежда сейчас становится похожей на балахоны. Из-за того, что одежда большая и темная я выгляжу старше своего возраста. А мне хотелось бы одеваться модно, красиво, молодежно, а не в то, что на тебя налезло… — рассказала Екатерина.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о