Ничего святого: на Кубани работник морга обворовывал трупы

Ничего святого: на Кубани работник морга обворовывал трупы

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Никаких моральных ценностей: работник морга в Ленинградском районе наживался за счет умерших людей. Об этом полицейские узнали после того, как к правоохранителям обратился местный житель. Он заявил о хищении денег и ювелирных средств. Правда, пострадал не сам заявитель, а его умерший родственник. Об этом стало известно 13 января.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, скончавшийся находился в патологоанатомическом отделении местного медучреждения.

Как выяснили полицейские, это было делом рук 25-летнего санитара, который являлся местным жителем. Его задержали прямо на рабочем месте, а затем отвезли в полицейский отдел, где и выяснили подробности.

Оказалось, что молодой человек занимался преступной деятельностью несколько месяцев. Кроме того, что он похищал драгоценности с усопших, он также переводил деньги с их банковских счетов на свой, через мобильное приложение. Общую сумму ущерба правоохранители оценили в 50 тысяч рублей. В итоге санитар стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». Он может получить срок до шести лет ограничения свободы. В настоящий момент его заключили под стражу.

Напомним, ранее стало известно о том, что в краевом центре задержали воров, укравших почти 700 тысяч рублей.

Елена Антонова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о