Не оплачивают переработки: в Сочи полицейский пожаловался на руководство

Не оплачивают переработки: в Сочи полицейский пожаловался на руководство

В редакцию «Блокнот Сочи» обратился сотрудник полиции, который анонимно сообщил, что действующее руководство УВД Сочи не оплачивает переработки. Деньги направляются вместо счетов сотрудников на счета неизвестных людей. 

На правах анонимности полицейский рассказал, что не знает, кому поступают деньги. Возможно, и самому господину Огурцову: «Там суммы не маленькие», — сообщил полицейский корреспонденту «Блокнот Сочи». 

Получается, переработка на выходных остаётся без оплаты, однако по трудовому законодательству сотрудникам полиции обязаны начислить дополнительные деньги

— Да что говорить, наш генерал Сергей Огурцов деньги лопатой гребёт, и не только благодаря прачечной своей жены. Поверьте мне, там суммы гораздо больше чем вы писали, — высказывается полицейский. 

Сочинские журналисты хотели лично узнать на этот счёт у Огурцова, однако в управлении им сообщили, что генерал в отпуске и личные приёмы не ведёт с начала пандемии. 

Представитель пресс-службы по городу Сочи сообщил, что таких проблем в управлении нет и сотрудники получают дополнительные выплаты. 

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: на строительство комплекса зданий военного городка для сотрудников ОМОНа выделили 1,1 млрд рублей. 

Яна Черникова 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о