На Кубани поймали предполагаемого убийцу государственного инспектора охотнадзора

На Кубани поймали предполагаемого убийцу государственного инспектора охотнадзора

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

На Кубани задержали подозреваемого в убийстве государственного инспектора охотнадзора. Об этом стало известно 5 марта.

Напомним, убийство мужчины произошло 3 марта в лесу в Гулькевичском районе. Спустя несколько часов тело мужчины нашли его друзья, с которыми он разговаривал за некоторое время до инцидента.

Несмотря на то, что свидетелей преступления не было, в результате оперативной работы удалось быстро установить личность подозреваемого. Им оказался 54-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Следствие располагает информацией, что 2 марта задержанный находился в лесу и собирался поохотиться. Его обнаружен инспектор, который потребовал положить на землю ружье. Мужчина подчиняться не стал и попытался уйти. В результате возник конфликт, в ходе которого подозреваемый два раза выстрелил в сторону сотрудника охотнадзора, попав ему в грудь. Огнестрельное ранение грудной клетки стало причиной смерти потерпевшего. Злоумышленник забрал ружье погибшего и скрылся.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что государственный инспектор охотнадзора министерства природных ресурсов края и выехал в угодья, откуда осуществил звонок коллегам, однако больше на связь не выходил. Впоследствии пропавшего с огнестрельными ранениями грудной клетки обнаружили мертвым на окраине поселка Подлесного. А 2 марта в Краснодаре состоялся суд над изувером, который убил младенца головой об стену и нанес сожительнице 17 ударов ножом.

Галина Осипенко

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о