На Кубани женщина зарезала супруга в пьяной ссоре в День защитника Отечества

На Кубани женщина зарезала супруга в пьяной ссоре в День защитника Отечества

Фото: Блокнот

СК РФ по Каневскому району Краснодарского края 23 февраля возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, сообщают в пресс-службе ведомства. Женщина подозревается в убийстве своего 62-летнего мужа.

Супруги проживали вместе в доме на улице Октябрьской в станице Привольной. Как установило следствие, в День защитника Отечества они совместно распивали спиртные напитки. К вечеру к ним пришла гостья, подруга подозреваемой. Однако супруг был недоволен приходом женщины и выгнал ее.

Между супругами произошел скандал, фигурантка дела ударила мужчину ножом в грудь. Подозреваемая сразу позвонила в полицию и скорую, сообщив о произошедшем. Прибывшие на место происшествия врачи зафиксировали смерть пенсионера в результате колото-резаного ранения.

Подозреваемая задержана. Следствие намерено обратиться в суд для заключения подозреваемой под стражу. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что многодетная мать призналась в убийстве собственного племянника. А Краснодарский краевой суд рассмотрел дело о двойном убийстве пенсионеров.

Галина Осипенко

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о