Кубань приближается к 40 смертям в сутки: статистика погибших и зараженных COVID-19

Кубань приближается к 40 смертям в сутки: статистика погибших и зараженных COVID-19

Кубань приближается к 40 смертям в сутки: статистика погибших и зараженных COVID-19. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

ФСИН Кубани: в колониях края вакцинация осужденных против COVID-19 — добровольная

Количество смертельных случаев от последствий коронавируса растет на Кубани. Ранее оперштаб региона давал данные о гибели 30-35 человек, теперь их уже 39. За эти сутки зафиксировано 6697 летальных исходов, днем ранее было 6658. На аппаратах ИВЛ в госпиталях Кубани остаются 109 мужчин и женщин. Врачи делают всё возможное — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

За сутки в регионе зарегистрировали 241 случай заболевания COVID-19 в 29 муниципалитетах. В том числе 25 детей в возрасте от 1 месяца.

В Краснодаре диагноз подтвердили у 46 человек. В Новороссийске и Кущевском районе по 16 заразившихся. В Сочи и Тимашевском районе — по 15, в Анапе и Белоглинском муниципалитете — по 13. В Новопокровском районе 12 новых случаев COVID-19, в Кореновском — 11. По 10 — в Апшеронском и Павловском районах. Девять инфицированных выявили в Лабинском районе, восемь — в Крыловском, по семь — в Туапсинском и Красноармейском муниципалитетах, шесть — в Усть-Лабинском. В Горячем Ключе и Калининском районе по четыре положительных результата. В Армавире, Каневском и Славянском районах — по три. Еще по два жителя заболели в Белореченском и Гулькевичском районах. По одному случаю заражения в Геленджике, Выселковском, Динском, Приморско-Ахтарском, Щербиновском и Мостовском районах. 

В стационарах лечатся 3114 человек с подтвержденным ковидом, на дому — 10388.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о