Краснодарец продал автомобиль, который ему пригнали для покраски

Краснодарец продал автомобиль, который ему пригнали для покраски

Фото: Блокнот

В Краснодаре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в мошенничестве. Он продал автомобиль, который ему пригнали для покраски. Об этом 8 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина пригнала свой автомобиль к 35-летнему знакомому мастеру, чтобы тот покрасил машину. В условленный срок мужчина так и не вернул автомобиль, да к тому же перестал выходить на связь. Потерпевшая обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого в станице Брюховецкой. Мужчину задержали и доставили в отдел. Оказалось, что он просто продал автомобиль, а деньги с продажи присвоил.

— Следственным подразделением УМВД России по городу Краснодару в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», — отметили в ведомстве.

Максимальное наказание по данной статье предполагает до пяти лет лишения свободы. Сейчас мужчину отпустили под подписку о невыезде. Автомобиль правоохранители нашли и вернули владельцу.

Напомним, в Краснодаре мужчина похищал автомобили с помощью эвакуатора. Он успел украсть две машины, после чего его задержали правоохранители.

Андрей Ветров

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о