Автотопливозаправщики на базе КАМАЗ от производителя

Топливозаправщик – это спецтехника, которая используется для транспортировки нефтепродуктов и заправки автомобилей при необходимости. Наибольшей популярностью пользуются топливозаправщики на базе КАМАЗ. Специфическая конструкция и повышенная проходимость делают их незаменимыми для использования на территории России, с учетом дорожных условий и особенностей климата. Один из наиболее технологичных производителей топливозаправщиков – компания ГРАЗ.

Особенности автотопливозаправщиков

Топливозаправщик – это не совсем то же самое, что автоцистерна для транспортировки топлива. Он отличается тем, что на нем имеется узел топливораздачи, а также имеется возможность правильно этот процесс регулировать. Можно раздавать точное количество нефтепродуктов, учитывая все его расходы. Благодаря такой особенности заправщик можно использовать как передвижную автомобильную заправочную станцию.

Автотопливозаправщик отличается от бензовоза именно этим приспособлением, поэтому такая техника имеет более высокую стоимость в сравнении с цистернами.

Колесная база Камаза, на которой работает компания ГРАЗ, делает эту технику очень проходимой. Полноприводные и вездеходные шасси позволяют транспорту попадать на удаленные места, к которым не проложено хороших дорог.

Преимущества бензовоза на базе Камаза от ГРАЗ

  • большая грузоподъёмность;
  • гарантия от производителя;
  • разнообразие доступных моделей, на основе которых производится спецтехника;
  • надежность и экономичность в эксплуатации;
  • при необходимости ремонт можно выполнить, не привлекая труднодоступных специалистов;
  • техника на базе Камаза имеет хорошую маневренность, она легка в управлении;
  • долговечность, большой срок службы;
  • такие топливозаправщики пригодны к использованию в любых климатических условиях РФ.

Купить топливозаправщик на базе Камаза – это взвешенное решение, которое в дальнейшем принесет много преимуществ. Одна из веских причин в сторону такого выбора – бюджетная эксплуатация. Запчасти не будут стоить так дорого, как это может быть при использовании зарубежной техники. Они легкодоступны, нет необходимость подолгу ждать доставки некоторых деталей, как это бывает с иномарками.

Высокая надежность и защищенность контейнера позволяет использовать его для транспортировки и раздачи не только бензина, но и других видов топлива, а также для технических и агрессивных химически агрессивных жидкостей.

Повышение эффективности вашего автопарка, снижение стоимости эксплуатации и удлинение срока службы его отдельных единиц – это важные преимущества в пользу производителя ГРАЗ.