9-летний кубанец продавал варенье, отдавая деньги на благие дела – на него заявила школа

9-летний кубанец продавал варенье, отдавая деньги на благие дела – на него заявила школа

9-летний кубанец продавал варенье, отдавая деньги на благие дела – на него «заявила» школа. Фото: pixabay.com

На 9-летнего школьника из Анапы составили протокол — деятельность мальчика не понравилась школьной администрации. И это несмотря на то, что ученик все деньги от продажи варенья, которое сам и варил, направлял на благие цели, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на НТВ.

Как сообщает телеканал, школьник из Анапы самостоятельно варил варенье, а после продавал его. Школьник очень хотел сделать подарок маме и решил таким образом заработать денег. К слову, семья у мальчика благополучная.  Отец предлагал сыну помощь, но 9-летний мальчик принципиально хотел заработать самостоятельно.  Родители сочли, что ничего плохого в этом нет.

Торговать на местной ярмарке ребенку, конечно же, не разрешили. Поэтому он продавал варенье в школе, а также у местного супермаркета.

Отбоя от клиентов у начинающего бизнесмена не было, говорят, варенье, которые готовил юный кулинар, действительно, вкусное.

Мальчику удалось накопить деньги на подарок для мамы, а остальные средства он направил на благотворительность.

Он накопил деньги на подарок маме. Оставшиеся средства ребенок направил на благотворительность. Деятельность ребенка попала в поле зрения школьной администрации, сообщает НТВ.

Несмотря на благие цели Ярослава, в школе всё равно его решили наказать. Мама мальчика рассказала, что на них даже составляли протокол по заявлению школы в отдел по делам несовершеннолетних, вызывали в полицию и заставляли писать объяснительную.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о