Веб камера Красная поляна, Сочи

Веб-камеры


Если вы любите проводить отдых в горах и вообще любитель активного отдыха, вам нравится кататься на лыжах или хотите научиться, то пожалуй лучшее место для этого в Краснодарском крае - это поселок Красная поляна. Он находится в Сочи, а точнее в районе Адлера. Добраться туда очень легко, есть авто и ж.д. дорога, также можно прилететь на самолете в Сочи. Сейчас активно развивается горный туризм как в зимний период, так и в летний.

Под Красной поляной подразумевают сразу несколько туристических центров: горнолыжный курорт «Роза Хутор», горный курорт «Альпика-Сервис», лыжно-биатлонный комплекс «Лаура»...

В Красной поляне имеется много спортивных объектов, гостиниц, ТРК, магазинов. Так что здесь созданы все условия для качественного отдыха и занятия спортом.

Познакомиться поближе с этим местом помогут онлайн веб-камеры красной поляны.

Хотите знать погоду на Красной поляне онлайн? Нет ничего проще, чем посмотреть веб-камеры. Итак,

1. Вебкамера горно-туристического центра Газпром в Красной поляне. Для начала работы камеры может потребоваться какое-то время, поэтому дождитесь когда появится трансляция (может потребоваться секунд 30)! Веб камера в реальном времени показывает виды с разных мест, поэтому изображение постоянно меняется.




2. Веб-камеры горно-лыжного курорта Роза-Хутор в поселке Красная поляна (Сочи). Перейдя по этой ссылки смотрите все вебкамеры курорта Роза-Хутор.





Веб камера ниже показывает следующие объекты: Роза Пик 2320 метров, Лавинный домик 2100 метров, Роза 1600 метров, Роза Плато 1150 метров, Роза Долина 560 метров.



3. Веб-камера Скайпарка, расположенного в Ахштырском ущелье (Адлер - Сочи).

Рассказать друзьям:






Головинка онлайн веб камера: море, пляж
Роза Хутор веб-камера онлайн
Веб камера Архыз
Веб камера Джемете (Анапа) онлайн в реальном времени
Веб камеры Адлера: море, пляж, набережная



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.